수원 김재현팀장님 감사합니다 :) > 칭찬하기

본문 바로가기
칭찬하기
> 공지&리뷰 > 칭찬하기
칭찬하기

수원 김재현팀장님 감사합니다 :)

페이지 정보

작성자 이정례 작성일21-05-16 18:41 조회4,195회 댓글1건

본문

평점 :매우만족(매우만족)
무슨 팀인지 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
오늘 거주청소했는데 너무 깔끔히 잘해주셨어요
새집에 사는 것 같아 기분이 너무 좋네요
방문시간도 정확히 맞춰주시고 견적도 친절하게
내주시고 빠른 시간에 끝내주신 것까지
모두모두 감사드려요 ㅎㅎ
고객센터 상담원이 비씨카드만 되는 것에 대해서
미리 알려주셨더라면 더 좋았을텐데...
고객센터 상담원의 실수로 순간 안 좋은 표정을
팀장님께 보여드린 것 같아서 죄송하네요
고생해주신 분들에 대한 예의가 아니었네요ㅠㅠ
팀장님 외 청소해주신 3분까지 모두 고생하셨어요
음료수 한 잔 대접하지 못해 죄송합니다ㅠㅠ
휴일에 열심히 일해주셔서 감사합니다♡

댓글목록

클린앤제이님의 댓글

클린앤제이 작성일

안녕하세요?  이정례고객님!

청소에 만족하셨다니 대단히 감사드립니다.

김재현 팀장님께서는 현장에서 열심히

고객님들께 최대한의 서비스로 청소를 진행하고자 노력하고 계십니다.^^

바쁘신 와중에도 이렇게 칭찬글을 남겨주셔서 감사드리며,

더욱 더 정진하는 클린앤 제이가 되겠습니다.

오늘도 행복으로 가득 채워진 시간 되시길 바라겠습니다.

감사합니다.