산곡동 현대5차 에요.. 인천점 감사 정말 감사해요. > 칭찬하기

본문 바로가기
칭찬하기
> 공지&리뷰 > 칭찬하기
칭찬하기

산곡동 현대5차 에요.. 인천점 감사 정말 감사해요.

페이지 정보

작성자 오윤희 작성일16-11-14 14:05 조회7,058회 댓글1건

본문

산곡동 현대5차 이사청소 맡겼던 아줌마입니다. 전체적으로 전세살던 사람이 관리를 잘 못해서 곰팡이가 장난아니더라구요.. 저희집은 부부가 오셨는데 처음부터 끝까지 정말 꼼꼼하게 청소 잘해주셨어요..  다른 업체와  달리 2명만 오셔서 좀 불안한 마음이 들긴 했어요.  신경써서 꼼꼼히 해주시라고 정말 많이 부탁드렸는데 군소리 안하시고 끝까지 최선을 다하시더라구요. 옆에서 보던 제가 너무 안쓰러워서 홍삼드링크 사드릴 정도였어요.  그리고 저희집은 부부사장님께서 오셔서 청소하셨는데, 사장님도 그렇지만 사모님도 인상 너무 좋으셨어요.. 암튼 기회가 된다면 꼭 꼭 다시 부르고 싶네요..  웬만하면 후기 잘 안남기는데 이번만큼은 꼭 감사의 보답으로 후기 작성하고 갑니다. 정말 낡고 헌 우리집 새집 만들어 주시느라 너무너무 고생하셨습니다. 특히 뒷베란다 곰팡이 때 제거하느라 고생 많이 하셨어요... 앞으로도 두분 알콩달콩 행복하게 잘 사시길 기원합니다.

댓글목록

클린앤제이님의 댓글

클린앤제이 작성일

안녕하세요?  오윤희 고객님!

바쁘신 와중에 이렇게 칭찬글을 남겨주셔서 감사합니다^^
당연히 해드려야 하는 부분인데도 고객님께서 이렇게 만족 하셔서
글을 남겨 주시니 저희가 더욱더  감사드리며,
해당지점에도 고객님 말씀 전달드리겠습니다.

새로 이사하신 곳에서 행복한 출발 하시길 바라겠습니다.

더욱 더 정진하는 클린앤 제이가 되겠습니다.

감사합니다~^^