동작1호점 이준 지점장님 감사합니다!!! > 칭찬하기

본문 바로가기
칭찬하기
> 공지&리뷰 > 칭찬하기
칭찬하기

동작1호점 이준 지점장님 감사합니다!!!

페이지 정보

작성자 김수연 작성일16-11-19 15:02 조회6,860회 댓글1건

본문

목동아파트 이사청소를 부탁드렸는데요.
저도 한 깔끔하는 성격인데 제가 못 따라갈 정도로 깨끗하게 청소해 주셨어요.
이준 지점장님은 고객이 만족할때까지가 아니라 지점장님이 만족할때까지 청소를 해 주시는 거 같은데 그 기준이 일반인이 도무지 따라갈 수 없을 정도로 높은 거 같아요^^
5년된 씽크대였는데 전자제품 배달온 곳에서 새건줄 알더라구요^^
늦게까지 수고해주신 이준 지점장님과 팀원분 다시 한번 감사드립니다!!!

댓글목록

클린앤제이님의 댓글

클린앤제이 작성일

안녕하세요?  김수연 고객님!

바쁘신 와중에 이렇게 칭찬글을 남겨주셔서 감사합니다^^

당연히 해드려야 하는 부분인데도 고객님께서 이렇게 만족 하셔서

글을 남겨 주시니 저희가 더욱 더  감사드리며,

해당지점에도 고객님 말씀 전달드리겠습니다.

새로 이사하신 곳에서 행복한 출발 하시길 바라겠습니다.

더욱 더 정진하는 클린앤 제이가 되겠습니다.

감사합니다~^^