감사해요~ 용인점 > 칭찬하기

본문 바로가기
칭찬하기
> 공지&리뷰 > 칭찬하기
칭찬하기

감사해요~ 용인점

페이지 정보

작성자 박주현 작성일15-01-11 15:55 조회5,084회 댓글1건

본문

입주 전 청소
[클린앤제이]
용인시 수지
3년동안 대치동에서의 생활을 마감(?!) 하고 수지구로 이사를 갔어요.
수지는 조용하고 적적한 느낌이 있긴 하지만,
집이 더 넓어져서 좋네요~!

이사 가기 전 청소를 해야하는데,
직접 하기엔 집이 커서 넘 힘들 것 같아 청소 전문 업체에 문의를 했어요.
전문적인 청소 업체는 장비와 재료도 전문적인 용품을 사용해서 더 깨끗하고 확실한 것 같아요.

베란다에 곰팡이가 있어서
곰팡이도 깔끔히 제거해 주셨어요.
곰팡이 제거 전문 약품이 있다고 하시네요.

주방도 서랍장, 싱크대, 식기세척기 모두 깔끔히 정리해 주셨어요.
그냥 집청소와 달리 하나하나 처음부터 끝까지 다 청소해야하니
직접하려면 3일은 더 걸릴 것 같아요. (더 걸릴수도..ㅠㅠ)

업체에 맡긴건 정말 현명한 선택이었던 것 같아요!!

바깥 창문 외벽빼고 집안 창문, 창문틀 모두 깔끔히 닦아주셨어요.

바닥도 물론 청소기와 전문 용품으로 깨끗하게 닦아주셨어요.

천정에 등도 닦아주셨답니다.

오래된 집이라 화장실도 더러웠어요.
찌든때 -_-

욕조도 참 더럽네요 ㅠㅠ

AFTER
.
.
.

그럼
청소 후!
이사 하는날 어떻게 변했는지 사진 보여드릴게요

우선 제 방에 있는 붙박이장이에요.
선반 구석구석 바닥도 다 닦아주셨어요.
깨끗해서 이사짐 옮기기 전에 닦을 필요 없이 바로 사용했어요.
이사하는 날 정신 없는데, 청소가 다 되어있어서  넘 편하고 좋았어요 ~~

창문에 지문 하나 없이 깨끗하고
창문 틀도 깨끗하게 청소해 주셨네요~!

등의 먼지도 깨끗이!

방이 정말 훤~하고 깨끗하죠~!
배란다의 곰팡이가 심해서 조금 남아있긴 하지만
만족해요~!

거실도 완전 깔끔~!
깨끗하게 치워주시고 갔셨어요.

제일 더러웠던 화장실도 정말 깔끔!!! 깨끗!!!!
전문 청소업체에 맡기길 잘 한 것 같아요.
엄마랑 저랑 청소했었으면 아마 몸살나고 이렇게 깨끗하게 다 하지도 못했을 거에요.ㅠㅠ
가격대비 정말정말 만족합니당~!
아빠도 이사할때 보시더니 집 깨끗하다고 좋아하셨어요 ;)

이사 전 청소 직접 하시기 힘드시다면 청소 업체에 문의하는 것도 좋을 것 같네요.

청소업체 정보:  클린앤 제이 
http://cleannj.co.kr/    용인 수지점

댓글목록

클린앤제이님의 댓글

클린앤제이 작성일

안녕하세요~?  박주현고객님!

바쁘신중에도 이렇게 Before/After로 상세히 올려주셨는데,,안타깝게도 사진이 안보이네요..!
이부분은 담당팀에 전달하도록 하겠습니다.  대신 고객님의 블로그 방문드리겠습니다.

앞으로도 더욱 만족드리는 클린앤제이가 되겠습니다.
감사합니다.!