27일 수원 거주청소 후기입니다. > 칭찬하기

본문 바로가기
칭찬하기
> 공지&리뷰 > 칭찬하기
칭찬하기

27일 수원 거주청소 후기입니다.

페이지 정보

작성자 배태도 작성일15-01-28 11:45 조회6,202회 댓글1건

본문

30년된 아파트라 시설 자체도 많이 노화되었고,
4년 거주했던 전세입자가 집 관리를 안하다 싶이해서
이사 첫날에는 정말 참담했습니다.

과연 여기서 살수있을까 싶을 정도로...
화장실은 샤워할때 맨발을 디디기도 찝찝할 정도였고,
창틀, 마루, 베란다, 현관문까지 멀쩡한곳이 하나도 없었어요.

청소업체를 부르고서도 제가 미안한 상황;;

그런데 싫은 소리 한번 안하시고
아침 8시 즈음 부터 오후 5시까지 쉬지않고 청소해주신 덕분에
집에서 나던 이상한 냄새도 깔끔하게 없어지고,
아늑해졌네요.

처음부터 워낙 상태가 안좋긴했지만,
별도의 인테리어 없이 청소한번만으로 이렇게 변할줄이야...

만족, 대만족입니다.
다음에 이사할땐 거주청소 말고, 입주청소로 의뢰해서 받아봐야겠어요.

댓글목록

클린앤제이님의 댓글

클린앤제이 작성일

안녕하세요~? 배태도고객님!

고객님의 마음이 가득가득담겨진 생생후기 올려주셔서 저희가 더 감사드립니다.

다음엔 새집에서 만나뵙도록 하겠습니다.

발전된 모습으로  더욱 더 만족드리는 클린앤제이가 되겠습니다.

감사합니다.!