클린앤제이 청소후 달라진 우리집!!!! > 칭찬하기

본문 바로가기
칭찬하기
> 공지&리뷰 > 칭찬하기
칭찬하기

클린앤제이 청소후 달라진 우리집!!!!

페이지 정보

작성자 와퍼맘 작성일15-09-24 12:05 조회8,993회 댓글1건

본문

안녕하세요...신미주맘 입니다. 포스팅후 올리려고보니..사진이 모두 올라 가지 않아서 링크겁니당..ㅎㅎ 저희집 깨끗하게 청소해주셔서...후기를 안남길수가 없네요.. 제가좀 꼼꼼한 성격이라..애기들도 있고해서..여기저기 청소업체 알아보던중 알게된 클린앤제이.. a/s 도 불편없이 해주시고..친절하게 상담도 해주시고... 주위분들께도 적극추천하고 있네요..ㅎㅎ 맘에안들면 추천을 못하는 성격인데...하루에 한집만 해주신다는 고집이 참 맘에 듭니다.. 내집처럼 청소해주시고.. 지금생각해보니..인테리어공사땜시 다른집에 있어서..시원한 음료수한잔 못드린..센스제로 아줌마가 된듯하네요.. 죄송합니다..열심히 청소해주셨는데... 청소하시는분이 저희집올때마다 왁스청소 안해서 아쉽다고 하셨는데..저두 아쉽네요.. 하고싶은데..가격압박이...휴.... 일단..ㅋㅋ http://blog.naver.com/ejsjhj/220490678339

댓글목록

클린앤제이님의 댓글

클린앤제이 작성일

안녕하세요? 고객님!

저희 클린앤제이 선정해 주셔서 감사드리며 끝까지 믿어주신점 또한 감사드립니다.
앞으로도 고객님 말씀 귀기울이는 클린앤제이가 되겠습니다.

올 해는 큰 태풍이 없었기에 대풍이 될 듯 합니다. 고객님께서도 풍성한 한가위 되시길 바라겠습니다.