인천 도화지점 지점장님 최고~!!! > 칭찬하기

본문 바로가기
칭찬하기
> 공지&리뷰 > 칭찬하기
칭찬하기

인천 도화지점 지점장님 최고~!!!

페이지 정보

작성자 구자선 작성일17-05-11 15:11 조회6,509회 댓글1건

본문

오늘 이사청소 받았는데 진심 감동이예요~ >_<
아파트가 오래되기도 했고 전에 사셨던 분이 청소를 잘 안하셨는지 욕실 찌든때며 곰팡이, 주방에 기름때가 장난아니였거든요.
그런데 정말 새집처럼 깨끗하게 탈바꿈 시켜주셨어요~!!
제일 심각했던 주방이며 욕실이 반짝반짝 빛이나네요~
제가 제일 감동한 부분은 눈에 잘 보이지 않는 부분까지 신경써주신 거였어요.
하수구 찌든때, 거실이랑 방 전등을 속까지 다 떼서 하나하나 다 닦아주셨더라구요. 그리고 창틀이며 방충망들까지 물로 다 청소해주시고 가시는 그 순간까지도 걸레를 놓지않으시고 여기저기 닦으시면서 끝까지 책임을 져주시는 모습에 진정 프로의 면모를 보았답니다~♡
제가 청소에 좀 민감하고 깐깐한 편인데 제가 이렇게 만족할 정도니 저희 신랑은 두말할것도 없이 넘 좋아하구요~
도화지점장님 덕분에 내일 기분좋게 이사할수 있을것 같아요~
지점장님 정말 감사합니다~~ ^-^

댓글목록

클린앤제이님의 댓글

클린앤제이 작성일

안녕하세요?  구자선 고객님!
청소에 만족하셨다니 감사드립니다.

항상 인천 도화 지점장님께서는 현장에서 열심히
고객님들께 최대한의 서비스로 청소를 진행하시고 계십니다.^^
바쁘신 와중에도 이렇게 감사글을 남겨주셔서 감사드리며,
더욱 더 정진하는 클린앤 제이가 되겠습니다.

새로 이사하신 곳에서 행복한 출발 시작하시길 바랍니다.

오늘도 행복으로 가득 채워진 시간 되시길 바라겠습니다.

감사합니다~^^