동작 1호점 감동입니다~ > 칭찬하기

본문 바로가기
칭찬하기
> 공지&리뷰 > 칭찬하기
칭찬하기

동작 1호점 감동입니다~

페이지 정보

작성자 박미란 작성일17-05-15 18:46 조회6,770회 댓글1건

본문

이사전 청소를 의뢰하면서 이렇게 만족한 적은 없는거 같아요. 오래된 집인데다가 오래 비워져있던 집으로 이사가게 되었는데 여기저기 곰팡이며 먼지 거미줄이 가득한 집이라 걱정 또 걱정이었습니다. 제가 일정이 있어 청소할 당시에 있을 수 없는 상황인데도 청소끝나고 가서 확인해보니 만족을 넘어 감동적으로 깨끗하게 처리해 주셨습니다. 가스레인지 후드도 너무너무 더러워서 청소해보고 정 안되면 바꾸야겠다라고 생각했는데 구석구석 깨끗하게 해주셔서 새로살 필요가 없을거 같아요. (돈굳었네요^^) 싱크대도 서랍안쪽까지 깨끗하게 닦아주셨네요~먼지가 까맣게 쌓인 방충망창이랑  여기저기 곰팡이 다 깨끗하게 해주셔서 너무 감사했어요~ 계속 전화로 상황설명해주셔서 걱정없이 일볼 수 있었어요~ ~ 더러운 집상태를 같이 본 친구도 깜짝 놀라더니 다음에 이사갈때 클린앤제이에 맡긴다고 하더라구요~ 저도 역시구요~  친절하고 깨끗하게 청소해주셔서 너무너무 감사해요~^^

댓글목록

클린앤제이님의 댓글

클린앤제이 작성일

안녕하세요?  박미란  고객님^^

먼저 청소에 만족하셨다니 정말 감사드립니다!!

말씀해주신 동작1호지점은 항상 열심히 하시는 모습에

본사에서도 항상 감사드리고 있으며,

고객님께서도 만족 하시어 바쁘신 와중에도 이렇게 글을 남겨주시니

지점에서도 힘이 되고 있습니다.

더욱 더 정진하는 클린앤 제이가 되겠습니다.

오늘도 행복으로 가득 채워진 시간 되시길 바라겠습니다.

감사합니다~^^