입주청소 칭찬합니다:) > 칭찬하기

본문 바로가기
칭찬하기
> 공지&리뷰 > 칭찬하기
칭찬하기

입주청소 칭찬합니다:)

페이지 정보

작성자 조민혜 작성일20-07-08 19:24 조회5,390회 댓글1건

본문

입주/이사청소 고민고민하다가 '클린앤제이'에서 청소 진행했습니다.
전세집이고 2년전쯤 리모델링해서 깨끗한편이라,
직접청소할까 업체에 문의할까 백만번은 고민했어요ㅎㅎㅎ
청소를 진행하기 전날에 청소해주시는분이 전화주셨고,
당일에 도착해서도 연락주셨어요.
4시간정도 해주셨는데, 창틀부터 붙박이장, 주방, 화장실 등
구석구석 정말 꼼꼼하게 잘해주셔서 만족스러웠어요:)
부부같아보이시는 두분이 나오셨는데,
꼼꼼히 잘확인해보시고 맘에 안드시는부분은 꼭 말씀해달라고 하셔서 감사했어요~
혹시나 저처럼 가성비 좋은 입주청소업체 찾으시는분들, 클린앤제이 추천드려요^^

댓글목록

클린앤제이님의 댓글

클린앤제이 작성일

안녕하세요? 조민혜 고객님!

청소에 만족하셨다니 대단히 감사드립니다.

대방지점 지점장님께서는 현장에서 열심히

고객님들께 최대한의 서비스로 청소를 진행하고자 노력하고 계십니다.^^

바쁘신 와중에도 이렇게 칭찬글을 남겨주셔서 감사드리며,

더욱 더 정진하는 클린앤 제이가 되겠습니다.

오늘도 행복으로 가득 채워진 시간 되시길 바라겠습니다.

감사합니다.