은평1호점김용달사장님팀최고 > 칭찬하기

본문 바로가기
칭찬하기
> 공지&리뷰 > 칭찬하기
칭찬하기

은평1호점김용달사장님팀최고

페이지 정보

작성자 이정표 작성일21-04-06 22:30 조회4,791회 댓글1건

본문

수정삭제목록글쓰기
지인에게 소개 받고 맘까페에서도 만족서비스 후기를 보고 이사 한 달 전 즈음 지정예약을 했습니다. 지역이 멀어서 안되면 어쩌나 했는데 당일 전날 친절하게 안내사항 전달주시고 이사 나가고 들어가는 사이 청소라 시간에 쫓기섰을텐데도 꼼꼼하게 저희 일정 차질없게 청소해주셨습니다ㅜㅜ감동감동~ 특히나 화장실 청소는 역대 최고셨어요~ 친절하게 사후 관리 설명도 해주셨구요..마지막에 제가 잘 못 알고 가전 부품이 분실여부 문의를 드렸는데 기분 상해하지 않으시고 설명 잘 해주시고 이해시켜주셨어요~ 너무 죄송했답니다 ㅜㅜ 먼 길 오셔서 깨끗하게 새로운 곳에서 생활 할 수 있게 해주심에 진심으로 감사드립니다~!! 강추강추 팀!!

댓글목록

클린앤제이님의 댓글

클린앤제이 작성일

안녕하세요? 이정표고객님!

청소에 만족하셨다니 대단히 감사드립니다.

은평1호지점 지점장님께서는 현장에서 열심히

고객님들께 최대한의 서비스로 청소를 진행하고자 노력하고 계십니다.^^

바쁘신 와중에도 이렇게 칭찬글을 남겨주셔서 감사드리며,

더욱 더 정진하는 클린앤 제이가 되겠습니다.

오늘도 행복으로 가득 채워진 시간 되시길 바라겠습니다.

감사합니다.