양천점 이준 팀장님 고맙습니다. > 칭찬하기

본문 바로가기
칭찬하기
> 공지&리뷰 > 칭찬하기
칭찬하기

양천점 이준 팀장님 고맙습니다.

페이지 정보

작성자 정지운 작성일17-06-20 14:05 조회6,973회 댓글1건

본문

보름이 지나서야 후기를 쓰게되네요.
입주청소는 업체를 잘 만나야 한다고 들어서 여러군데 비교하고 고민끝에
클린앤제이 선택한 보람이 있었습니다.
입주청소 마치고 팀장님께서 미리 찍은 사진을 하나하나
비포 에프터 비교해주시면서 설명해주시고 안가시더라구요
참 고마웠습니다. 그날은 저도 경황이 없었지만 정리 마치고
이사하고 나서보니 입주청소 참 완벽합니다.
이렇게 꼼꼼하게 해주는곳도 드물것 같아요.
팀장님 고맙습니다!  다음에는 고민없이 바로 여기 선택할것 같네요.

댓글목록

클린앤제이님의 댓글

클린앤제이 작성일

안녕하세요?  정지운 고객님!

바쁘신 와중에도 이렇게 칭찬글을 남겨 주셔서 감사드리며

청소에 만족하셨다니 더욱 더 감사합니다!!

동작1호 이준지점장님께도 말씀주신 내용 전달드리겠습니다. ^^

고객님 말씀 깊이 새기며, 항상 더욱 더 정진하는 클린앤제이가 되도록 노력하겠습니다.

오늘도 행복으로 가득 채워진 시간 되시길 바라겠습니다.

감사합니다.