(부산 화명동) 걱정했던 이사청소... 감사합니다^^ > 칭찬하기

본문 바로가기
칭찬하기
> 공지&리뷰 > 칭찬하기
칭찬하기

(부산 화명동) 걱정했던 이사청소... 감사합니다^^

페이지 정보

작성자 박지원 작성일17-06-27 08:39 조회6,990회 댓글1건

본문

직장때문에 이것저것 챙기지도 못하고 그냥 업체만 믿고 맡겼습니다.
전 주인이 10년 이상을 산 집이라 묵은 때가 많았는데 너무 깔끔하게 잘 해 주셨어요.
대만족입니다. 하수도, 씽크대, 보일러실, 대문에 묵은 때까지 정말 집이 확 변했어요.
어느 지점인지 몰라 제가 소개는 못 드리겠지만 세 분 정말 정말 수고하셨고, 감사드립니다.
부자되라는 덕담도 곁들여 주셔서 정말 행복한 하루였어요.^^

댓글목록

클린앤제이님의 댓글

클린앤제이 작성일

안녕하세요?  박지원 고객님!
청소에 만족하셨다니 감사드립니다.

항상 부산2호지점 지점장님께서는 현장에서 열심히
고객님들께 최대한의 서비스로 청소를 진행하시고 계십니다.^^
바쁘신 와중에도 이렇게 감사글을 남겨주셔서 감사드리며,
더욱 더 정진하는 클린앤 제이가 되겠습니다.

새로 이사하신 곳에서 행복한 출발 시작하시길 바랍니다.

오늘도 행복으로 가득 채워진 시간 되시길 바라겠습니다.

감사합니다~^^