이사 청소 후기입니다! > 칭찬하기

본문 바로가기
칭찬하기
> 공지&리뷰 > 칭찬하기
칭찬하기

이사 청소 후기입니다!

페이지 정보

작성자 박소현 작성일17-07-01 09:57 조회6,807회 댓글1건

본문

전에 살던 세입자가 애완동물도 키우고 집에 이상한 냄새도 많이 나서 제가 청소해보려고 했지만, 청소 시작 10분만에 좌절하고 청소 업체 5군데 알아본결과 원래 공실기준으로 금액이 측정되어있는데 우리집운 옷장 책상 신발장이 옵션으로 껴 있어서 다른 업체는 그럼 추가비용이 발생한다고 했는데 클린앤제이는 그냥 해준다며! 다른 곳은 에어컨 필터도 추가비용인데 무상으로 해주신다길래 바로 선택! 게다가 엄청 친절하게 이야기해주시고 통화해서 기분좋게 맡겼는데 아니나 다를까! 완전 만족했어요!보통 2분이서 청소하는데 5명이나 오셔서 아쥬 깨끗하게 청소해주시고 피톤치드? 그거추가해서 집 냄새도 말끔하게 해결!!! 이래서 돈이 좋구나 했어요

댓글목록

클린앤제이님의 댓글

클린앤제이 작성일

안녕하세요?  박소현 고객님!

먼저 청소에 만족하셨다니 감사드립니다!!

성동1호 지점장님께서는 현장에서 고객님들께

언제나 최대한의 서비스로 청소를 진행하시고 계십니다.^^

바쁘신 와중에도 이렇게 감사글을 남겨주셔서 다시한번 감사드리며,

더욱 더 정진하는 클린앤 제이가 되겠습니다.

오늘도 행복으로 가득 채워진 시간되시길 바라겠습니다.

감사합니다~^^