동작1호점 최고~~♡ > 칭찬하기

본문 바로가기
칭찬하기
> 공지&리뷰 > 칭찬하기
칭찬하기

동작1호점 최고~~♡

페이지 정보

작성자 김세이 작성일17-07-07 18:34 조회6,357회 댓글1건

본문

다음주에 이사를 하는데 집이 비워있대서 동네 친구들과 날잡아 입주청소를 하려고 집을 살피려갔는데 ㅡㅡ
이건 아무리 살림을 잘하고 한 깔끔한다는 맘들도 엄두가 안나는 상황에 비어있는 집을보고 완전 멘붕에 빠졌어요.
정신을 차리고 검색질 시작
클린앤제이 동작1호점을 만나게 되었는데 청소를 오시기 전까진 반신반의였고 멘붕의 지속이었답니다
제가 걱정에 한 일주일을 잠을설쳤거든요 ㅜㅜ
오늘 드뎌 청소날!
우선 이준팀장님 오셔서 말씀 하시는게 너무 믿음직스러우시더라구요
저희 이사들어갈 집 상태가 정말정말 말이 아니었는데 ㅡㅡ
이준팀장님 이하 같이 오신 직원분들께서 너무너무 열씨미 내집청소보다 더 정성들여 해주셔서 ( 집이 개과천선한듯한 ㅋ) 정말정말 감사드려요 ^^
마지막에 이준팀장님께서 입주청소 최선을 다하고 고객님 활짝 웃게해드리고 싶었단 말씀  너무 감동이었습니다.
동작1호점 이준팀장님 이하 넘 감사드리고 오늘 정말 수고 많으셨습니다
너무 잘해주셔서 주변에 홍보 많이 해드리고 싶어요~~

댓글목록

클린앤제이님의 댓글

클린앤제이 작성일

안녕하세요?  김세이 고객님!

청소에 만족하셨다니 감사드립니다.

항상 동작1호지점 지점장님께서는 현장에서 열심히

고객님들께 최대한의 서비스로 청소를 진행하시고 계십니다.^^

바쁘신 와중에도 이렇게 감사글을 남겨주셔서 감사드리며,

더욱 더 정진하는 클린앤 제이가 되겠습니다.

새로 이사하신 곳에서 행복한 출발 시작하시길 바랍니다.

오늘도 행복으로 가득 채워진 시간 되시길 바라겠습니다.

감사합니다~^^