동작1호점! 최고에요! > 칭찬하기

본문 바로가기
칭찬하기
> 공지&리뷰 > 칭찬하기
칭찬하기

동작1호점! 최고에요!

페이지 정보

작성자 이소정 작성일17-07-07 22:13 조회7,058회 댓글1건

본문

어제 쓰다가 다 날아갔음에도 다시 후기를 쓰는건 그만한 가치가 있어서입니다.
저희집은 용산인데 동작1호점 이준 팀장님이 와주셨어요. 6년동안 외국인 세명이서 세들어 살던집이라 차마 집이라고 할수없을정도로 더러웠습니다. 네분이 오셨는데 이런거 첨봤다고 하실정도 였으니까요^^;;
문과 창문, 도배, 장판은 하고 들어가서 괜찮았는데 주방쪽과 중문, 화장실이 아주 큰 문제였지요.
주방에서도 오븐..이 정말 심각했는데 추가요금 안받기로 유명하시다는 팀장님이 추가요금을 안받을수 없다고 하실 정도면 정말 상상불가였습니다. 그럼에도 팀장님이 나중에 이거 차라리 안맡는다고 할껄그러셨다며^^;;;; 정말 죄송할정도였어요. 근데 그어려운걸 해내셨습니다~~!!ㅎㅎㅎㅎ
백프로 복원?은 안됐지만 제 체감은 이백프로였습니다.
그리고 오븐과 붙어있는데 싱크대..는 정말 싱크대가 아니고 쓰레기였거든요^^;;;; 근데 그것또한 해내셨습니다~~!! 쓰레기를 깨끗한 싱크대로 재탄생시켜주셨어요~~^^
화장실 또한 정말 발디디고 싶지않을정도로 벽과 천장, 바닥,변기,세면대 모두 이거 다 들어 엎어야하나했는데 그걸 다 깨끗하게 해주셨어요. 물론 너무 더러워서 완전 새하얗게는 안되었지만 앞으로 청소하며 살수있겠다는 의지가 생겼습니다! 가실때 설명해주시다가 전 안보였는데 맘에 안드시는부분이 보이셨나봐요. 짐 다 챙기셨는데 다시 풀어서 또 청소해주셨어요! 정말 감동이었습니다ㅠㅠ
중문 샷시 또한 하얀샷시가 까만색이 되어  이거 깨끗해질까 싶은 생각이 들었는데 정말 깨끗하게! 이건 정말 새하얗게 만들어 주셨어요! 입구라 신경이 많이 쓰였던부분인데 정말 맘에 들었습니다. 현관문도 디자인문이라 오랜시간 쌓인 먼지가 문제였는데 그것까지 해주셨네요~!!!! 정말 여러번 감동 받았습니다ㅠㅠ
붙박이가 아닌 장농이 있었는데 이건 추가요금내고 청소를 부탁드렸어요. 추가요금이 아깝지않을만큼 깨끗하게 해주셔서 좋았구요!
아기 백일때 후기쓰면 2만원 준다는것도 귀찮아서 안썼는데 여긴 돈주는거 아니어도 쓰고싶었어요!
네분 오셔서 정말 최선을 다해주시고 시간 많이 지났는데도 끝까지 책임지고 해주셔서 너무 감사했습니다!
남편이 보더니 한마디했습니다.
이거 사람이 청소한거 맞아? 라고요ㅎㅎ
그날 너무너무 고생하셨구요 비록 제가돈주고 맡기는거라지만 그런생각보다는 열심히 해주시고 고생하셔서 감사하다는 생각뿐이네요ㅎㅎ

댓글목록

클린앤제이님의 댓글

클린앤제이 작성일

안녕하세요?  이소정 고객님!

바쁘신 와중에도 이렇게 칭찬글을 남겨 주셔서 감사드리며

청소에 만족하셨다니 더욱 더 감사합니다!!

동작1호 이준지점장님께도 말씀주신 내용 전달드리겠습니다. ^^

고객님 말씀 깊이 새기며, 항상 더욱 더 정진하는 클린앤제이가 되도록 노력하겠습니다.

오늘도 행복으로 가득 채워진 시간 되시길 바라겠습니다.

감사합니다.