[동작1호점] 이사청소 만족을 넘어 감동입니다!! 완전 강추합니다^^ > 칭찬하기

본문 바로가기
칭찬하기
> 공지&리뷰 > 칭찬하기
칭찬하기

[동작1호점] 이사청소 만족을 넘어 감동입니다!! 완전 강추합니다^^

페이지 정보

작성자 잠원동 작성일17-08-31 00:11 조회6,690회 댓글1건

본문

아기가 태어나고 나서 첫이사라 이사 청소가 정말 걱정이었던 와중에 클린앤 제이를 알게 되었고 너무나 운이 좋게도 동작1호점 이준팀장님팀을 배정받게되었습니다.
후기 게시판을 보니 워낙 인기가 많은 팀이어서 예약 안될까봐 걱정스런마음으로 요청을드렸는데 무려 3:1의 경쟁율을 뚫고 팀장님 팀을 배정받게 되었습니다^^  (동작1호점으로 배정해주신 김과장님께도 감사드려요!)
사실 요청을 드리면서도 걱정이 됐던건 후기 게시판에 이준 팀장님 팀만 유독 너무 많아서 좀 주작이 아닌가 싶은 마음이 살짝 있긴 했었거든요. 그럼에도, 그래도 후기 많은 팀이 낫겠지 싶어서 요청을 드렸는데 하고 나니 너무 다행이고 잘한 선택이라는 생각이 정말 뼛속까지 듭니다 ^^

청소의 완성도는 물론이고, 가장 좋았던건 -집주인은 안좋았겠지만 ^^;;- 집주인에게 요구해야할 보수 사항까지 팀장님께서 일일이 사진까지 찍어보내주시면서 하나하나 꼼꼼이 짚어주셔서, 아무것도 모르는 젊은부부인 저희에게 얼마나 큰도움이 되었는지 모릅니다.. 정말 감동이었습니다 ㅠㅠ 이준 팀장님께 청소를 의뢰하지 않았더라면 이사후 하자보수에 얼마나 고생을 했을지 눈앞이 깜깜하네요,,

이전 세입자 가구가 모두 빠지고 나니 이 전에는 미처 보이지 않았던 몇 년 묵은 생활때며, 곰팡이가 가득했는데.. 아기와 지내기에 너무도 안심이 되는 반짝반짝 빛나는 새집으로 대변신을 시켜주셨습니다.! 특히 걱정이 되었던 싱크대와 욕실도 팀원분들께서 아주 세심하게 케어해 주셨고, -특히나 욕조는 청소하고 나서 기존 색깔이 드러나면서 색이 완전 새것처럼 변해서 저희 부부 모두 깜짝 놀랐습니다. 고생하신 이모님 너무 감사드려요^^-  저희가 알고 주방 창문에 너무 오래되어 삵아버린 시트지 제거도 조심스럽게 부탁을 드렸는데 팀장님께서 거의 1시간 가까이 고생하시면서 반짝반짝 빛나는 새창으로 변신을 시켜주셨답니다. 거실 중창은 너무 반짝반짝 닦아주셔서 정말 거짓말 아니고 유리가 없는 줄 알았습니다 ㅎㅎ
전등은 전부 분리해서 안쪽까지 다 닦아주셨구요, 변기의 안쪽이라든지 정말 신경을 미처 쓰지 못하는 곳까지 알아서 구석구석 깨끗이 해주시는게 너무나 감동이었습니다. 
또 특히나 좋았던 것은, 아무래도 팀장님께서 경험이 많으시다보니, 벽지관리법, 페이트 칠해져 있는 부분의 관리법에서부터 어떤 하자에 대해서 예상되는 비용 및 처리 방법, 집주인에게 요청해야 할 사항 등을 상세히 알려주신 것이 청소와 더불어 저희에게 정말 큰 도움이 되었습니다.

같이 고생해주신 팀원 이모님들께서도 정말 내집처럼 열심히 깨끗히 청소해주셔서 대만족이었습니다.  팀장님말씀대로 최고의 팀원들로 꾸려져서 동작1호점이 이렇게 입소문이 자자하다는 걸 느낄 수 있었어요~ 다시 이사를 하게 되더라도 클린앤제이 동작1호점께 청소를 의뢰하고 싶고 주변에도 많이 알리고 싶어 이렇게 후기를 남깁니다!! 고생스러운 작업을 하시면서도 친절하게, 또 최선을 다해서 임해주신 동작1호점 이준 팀장님과 팀원분들께 다시한번 감사드립니다! 너무 만족스러워서 덕분에 기분좋게 이사합니다~ 감사합니다^^

-글에 겹치는 내용이 있고 문맥이 어색한 것은, 저와 아내가 글을 같이 써서 그렇습니다. 보통 부부 중 한 명만 형식상으로 글 작성해서 올릴텐데 굳이 두 명이 번갈아가면서 썼다는 것은 얼마나 만족했는지 아시겠죠? ^^ 번창하세요 이준팀장님팀~!!

댓글목록

클린앤제이님의 댓글

클린앤제이 작성일

안녕하세요?  잠원동 고객님!
먼저 청소에 만족하셨다니 감사드립니다.

동작1호지점 지점장님께서는 항상 현장에서
고객님들께 최대한의 서비스로 청소를 진행하시고 계십니다.^^
바쁘신 와중에도 이렇게 칭찬글을 남겨주셔서 감사드리며,
더욱 더 정진하는 클린앤 제이가 되겠습니다.

새로 이사하신 곳에서 행복한 출발 시작하시길 바라며,

오늘도 행복으로 가득 채워진 시간 되시길 바라겠습니다.

감사합니다~