부천점 이용후기입니다. > 칭찬하기

본문 바로가기
칭찬하기
> 공지&리뷰 > 칭찬하기
칭찬하기

부천점 이용후기입니다.

페이지 정보

작성자 고중혁 작성일17-09-10 16:06 조회6,887회 댓글1건

본문

지난 6월에 이사를 왔었어요, 근데 집이 오래된탓인지 바퀴벌레가 읔 ㅡㅠㅡ...
혼자 해결해보려고 이런저런 약품 사서 해본 결과 조금 줄어드는것 같긴 했지만 도저히 끝장보기는
힘들겠더군요 ㅠ

이 분야에서 제일 유명한 S모 회사에서도 견적을 받았지만 자취하는 상황에서 금액이 조금 부담이
되어 다른곳을 찾던중 클린앤제이를 알게되어 서비스를 받았습니다.

사실.. 첫 작업때 오셨던 기사님은 뭐랄까요.. 대충하는 느낌같았어요.
좀 메뉴얼대로만 하는 느낌이고 구석구석 살펴주시지는 않더군요
실은 그래서 해당 기사님에 대한 클레임을 했습니다.

이 후 2번째 방문때 이 길석 기사님이 와주셨는데
정말 너무 신경써주시는 모습에 감사드리고자 지금 이 글을 쓰게 되었습니다.

싱크 하부장밑부터 손대기가 조금 어렵고 껄끄러운 부분까지 구석구석 들여다보며 작업해주시는
모습을 보며 클린앤제이에서 서비스 받길 정말 잘했다 싶었습니다.
그리고 다녀가신 이후로 정말 벌레 구경하기 힘들어질정도로 환경이 좋아졌어요.

클린앤제이와 이길석 주임님께 다시한번 감사드립니다.

댓글목록

클린앤제이님의 댓글

클린앤제이 작성일

안녕하세요?  고중혁  고객님!

먼저 방역서비스에 만족하셨다니 정말 감사드립니다.

바쁘신 와중에도 이렇게 만족글을 남겨 주셔서 해당팀도 힘이 되고 있습니다.

고객님의 말씀에 귀 기울이며 더욱 더 정진하는 클린앤제이가 되겠습니다.

오늘도 행복으로 가득 채워진 시간 되시길 바라겠습니다.

감사합니다.