동작1호점 강추합니다!!! 완전 감동 그자체~~ > 칭찬하기

본문 바로가기
칭찬하기
> 공지&리뷰 > 칭찬하기
칭찬하기

동작1호점 강추합니다!!! 완전 감동 그자체~~

페이지 정보

작성자 정수진 작성일17-11-02 00:31 조회6,070회 댓글1건

본문

안녕하세요
이번 입주 청소를 진행했던 고객입니다.
원래 후기를 잘 남기는 스타일이 아닌데 이분들에게는 다시한번 감사의 표현을 해야할듯 하네요^^

저희집은 2003년에 지어진 오래된 주상복합에 기존 사람들이 이보다 더할순 없을 정도로 너무나도 더럽게 사용한 부분이 더해져 청소가 더더욱 힘들고 어려운 상황이었습니다.
그러기에 저는 청소업체을 특히 신중하게 선택해야 했답니다.
여기저기 알아보고 홈페이지 후기도 보고 여러번 고민 끝에 클린앤제이 라는 업체를 선정하게 되었고
예약을 우선 진행하였습니다.
그런데 신기하게도 예약후에 제 친구가 클린앤제이 잘 선택했다며 동작1호점으로 해야된다고 당부하더라구요..
그래서 바로 본사에 전화해서 동작1호점으로 배정해달라고 요청드렸더니
기다려야 한다고 하시더라구요
저는 무조건 동작1호점 스케줄에 맞추겠다며 조율을 부탁드렸고 어렵사리 일정을 맞출수 있어서 지난주 금요일에 진행하게 되었답니다.

아침 8시에 정확하게 오셔서 집안 구석구석 체크하시는데
팀장님도 너무 더러워 놀라신듯 했어요 ㅋ ㅋ ㅋ
어떻게 청소가 진행될건지 필요한 부분들을 친절하게 설명해주시고는 드뎌 청소 스타트!!!
팀장님외 여사님 3분이 오셨는데 한분한분 정말 열심히 하시더라구요....
중간점검차 잠시 들렸는데 집안  천장과 벽지 보고 깜놀했어요!!!
집안이 밝아지고 벽지 색상이 달라지더라구요....
더더욱 놀란건 싱크대 하부 및 천장까지 청소하는 업체는 저는 처음봤어요!!!
오래된 집이라 찌든 냄새가 난다며 안할수가 없다고 ,정말 힘들게 싱크대 위까지 모두 청소하시는데
완전 감동이었습니다.
제가 결벽증이 좀 있어 예민한 편인데 정말 깨끗하게 잘하시더라구요...
화장실은 타일 사이에 찌든때 제거에 특별히 신경써 주셨던 동작1호점 이준 팀장님외 여사님!!!
다시한번 감사드리며 정말 늦은 시간까지 고생 많으셨습니다!!!!
제가 동작1호점 홍보대사로 나설듯 하네요 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
주변에 자신있게 추천합니다!!! 동작1호점은 클린앤제이의 대표점일듯 하네요^^
팀장님외 여사님~~
항상 건강하시고 또 뵙겠습니다^^
감사합니다.

댓글목록

클린앤제이님의 댓글

클린앤제이 작성일

안녕하세요?  정수진 고객님!

청소에 만족하셨다니 감사드립니다.

동작1호지점 지점장님께서는 현장에서 열심히

고객님들께 최대한의 서비스로 청소를 진행하시고 계십니다.^^

바쁘신 와중에도 이렇게 칭찬글을 남겨주셔서 감사드리며,

더욱 더 정진하는 클린앤 제이가 되겠습니다.

오늘도 행복으로 가득 채워진 시간 되시길 바라겠습니다.

감사합니다~