동작1호점 완전 짱!!!! > 칭찬하기

본문 바로가기
칭찬하기
> 공지&리뷰 > 칭찬하기
칭찬하기

동작1호점 완전 짱!!!!

페이지 정보

작성자 김지연 작성일17-11-03 09:32 조회5,706회 댓글1건

본문

예약한 날짜보다 하루가 늦어지면서 정말 잘하는 팀으로 보내주시겠다고 해서
오신팀이 동작 1호점 이었네요.
약속한 시간에 딱 맞춰오셨고
 집안을 둘러보면서 꼼꼼하게 체크하시며 청소진행 과정을 설명해주셨네요.
전체 인테리어를 한터라 가구먼지도 엄청
많았고 오래 눌러붙어있던 뽁뽁이(접착제로 붙어있던거라 엄청 고생하셨네요^^;;)도
만만치 않았을텐데 싫은 내색없이
말끔히 청소해 주셨어요.
인테리어 하자가 있는지도 작업하시면서
체크해주시니 더더 감사했네요.
작업후에는 생활하면서 하는 청소팁도 알려주셔서 유용하게 활용할수 있을듯요.
깨끗한곳에 맘편히 입주할수 있게 해주신
동작1호점 팀장님 그리고 함께 해주신 여사님
어제 고생 많으셨어요.
살면서 거주청소(더 힘드시겠지만 ㅎ)도 부탁
드리고 싶네요.
동작 1호점의 꼼꼼한 작업 추천해드리고 싶어요.

댓글목록

클린앤제이님의 댓글

클린앤제이 작성일

안녕하세요?  김지연 고객님!

청소에 만족하셨다니 감사드립니다.

동작1호지점 지점장님께서는 현장에서 열심히

고객님들께 최대한의 서비스로 청소를 진행하시고 계십니다.^^

바쁘신 와중에도 이렇게 칭찬글을 남겨주셔서 감사드리며,

더욱 더 정진하는 클린앤 제이가 되겠습니다.

오늘도 행복으로 가득 채워진 시간 되시길 바라겠습니다.

감사합니다~