동작1호점진짜최고에요!!!! > 칭찬하기

본문 바로가기
칭찬하기
> 공지&리뷰 > 칭찬하기
칭찬하기

동작1호점진짜최고에요!!!!

페이지 정보

작성자 공아름 작성일18-02-02 14:31 조회6,423회 댓글1건

본문

급작스레 이사날짜가당겨지면서 입주청소까지도급하게 잡아야해서 정말걱정이많았는데 입주청소알아보다 클린앤제이라는곳이 유명해서 하게되었어요 제가이사할곳은 분당이매동이였는데 그쪽에지금살고있지않아서 입주청소당일원래 검수하고 해야하는데 상황이그게안된다 다음날아침일찍가서 해도되냐라고 고객센터와통화하고 급하게어제 계약해서 어저진행하기로했어요! 그런데!!첫번째로오셨던 (어디지점인진모름) 아주머니께서 청소시작도안하시고 돈얘기부터꺼내시고 ㅡ ㅡ결국못하시겠다고..그래서 동작1호점에서 와주셨어요! 이 추운날 아침일찍부터오셔서 처음부터 청소진행상황이랑해서 하나하나 설명다 해주시고 정말너무너무 친절하시고
오늘오전부터하기로해서 9시좀넘어시작해서4시간?5시간동안열심히 청소를해주셨어요  집자체가 지은지워낙오래된건물이고 사람이6개월동안 살지않았어서 노후도되고 곰팡이.거미줄까지 정말최악이였는데 ㅠㅠ 정말 환골탈태한것마냥 너무빤짝반짝 깨끗해졌어요!!!애기가있어서 창틀과먼지 곰팡이케어를특히나더 신경써달라고 부탁했거든요!추가비용을좀더 내더라도  곰팡이랑 살균까지싹!!했는데 세상에
진짜 너무감동ㅠㅠ꼼꼼히 하시는모습이 보였어요 ㅜㅜ 선반,씽크 전등까지 분리싹해서 닦아주시고  청소끝나고 점검할때도 정말설명다해주시고 ㅎㅎ
정말최고에요 돈들인게 아깝지않을만큼!!이래서 동작1호점을특히나 선호하는구나!하는생각이들었어요
청소하시느라 힘드셨을텐데 묻는질문에 웃으시면서 말씀해주시고 이모님들도정말친절하시고 분위기도정말좋고 팀원들간의합도정말잘맞았어요!!ㅎㅎ
입주청소정말만족해요!!!나중에 또 해야할일이생기면 동작1호점에서 다시하고싶어요♥

댓글목록

클린앤제이님의 댓글

클린앤제이 작성일

안녕하세요?  공아름 고객님!

청소에 만족하셨다니 감사드립니다.

동작1호지점 지점장님께서는 현장에서 열심히

고객님들께 최대한의 서비스로 청소를 진행하시고 계십니다.^^

바쁘신 와중에도 이렇게 칭찬글을 남겨주셔서 감사드리며,

더욱 더 정진하는 클린앤 제이가 되겠습니다.

오늘도 행복으로 가득 채워진 시간 되시길 바라겠습니다.

새해 복 많이 받으세요~^^