본사팀을 칭찬합니다! ^^* > 칭찬하기

본문 바로가기
칭찬하기
> 공지&리뷰 > 칭찬하기
칭찬하기

본사팀을 칭찬합니다! ^^*

페이지 정보

작성자 유수진 작성일18-02-10 09:41 조회6,883회 댓글1건

본문

안녕하세요 ^^
어제 이사청소(당산동)한 사람입니다.
예전에 다른 업체에서 이사청소를 해봤는데 사실 만족스럽지 않았어요
그래서 고민끝에 선택한 클린앤제이인데... 현명한 선택이었어요
너무너무 만족합니다! ^^

엄정원 주임님을 비롯한 젊은 남자분, 안경쓴 이모님...  늦은 시간까지 정말 고생 많으셨습니다.
시간이 걸리더라도 꼼꼼하게 내집처럼 정성을 다해 청소해주신다는걸 느꼈어요. 생각했던것보다 집이 훨씬 더 지저분했더라구요... 청소전과 청소후의 집은 정말 천지차이예요. 완전 새집이 되었습니다. 덕분에 두돌안된 아기와 깨끗한 집에서 지낼수 있게 되었어요. 진심으로 감사드려요.
본사팀 화이팅!! ^^*

댓글목록

클린앤제이님의 댓글

클린앤제이 작성일

안녕하세요?  유수진 고객님!

청소에 만족하셨다니 감사드립니다.

말씀해주신 내용을 해당팀장님과 팀원들에게 전달할 예정이며

다시한번 바쁘신 와중에도 이렇게 칭찬글을 남겨주셔서 감사드립니다.

더욱 더 정진하는 클린앤 제이가 되겠습니다.

오늘도 행복으로 가득 채워진 시간 되시길 바라겠습니다.

새해 복 많이 받으세요~^^