김현성팀장님 무한감동! 칭찬합니다^^ > 칭찬하기

본문 바로가기
칭찬하기
> 공지&리뷰 > 칭찬하기
칭찬하기

김현성팀장님 무한감동! 칭찬합니다^^

페이지 정보

작성자 문정희 작성일18-10-10 23:50 조회6,758회 댓글1건

본문

10월4일 입주청소를 했는데
이제야 글을 올리네요~
청소하기 하루전날 팀장님과 통화하면서~예전에 입주청소를  두번이나 했던 적이 있어 또 그런일이 생길까바 걱정이된다고 하니 한번 믿고 맡겨보라고 하시면서 친절하게 답변도 해주셨고~ 청소당일 사정이 생겨서 팀장님포함 이모님 한분과  청소를 하셨는데...마침 다음날 쉬는날이니 A/S 받지않도록 깨끗히 해주시겠다고 하시면서 오전9시30분부터 시작한 청소를 밤10시30까지 해주셨어요ㅜㅜ 입주청소에 대한 트라우마로 조금 까다로운면도 있었던 저에게
전혀 힘든내색 안하시고 친절하게 응대해주셨고 저녁식사를 대접하고 싶었지만 정중히 거절하셔서 백설기를 챙겨드렸는데..드셨나 모르겠네요ㅜ
거기다 마지막에 좋은덕담까지 해주신
김현성팀장님!!!!
팀장님 덕분에 입주청소 트라우마가 없어졌어요~  너무너무 감사합니다♡

댓글목록

클린앤제이님의 댓글

클린앤제이 작성일

안녕하세요?  문정희 고객님!

청소에 만족하셨다니 대단히 감사드립니다.

화성1호 지점장님 및 직원분들께서는 현장에서 열심히

고객님들께 최대한의 서비스로 청소를 진행하고자 노력하고 계십니다.^^

바쁘신 와중에도 이렇게 칭찬글을 남겨주셔서 감사드리며,

더욱 더 정진하는 클린앤 제이가 되겠습니다.

오늘도 행복으로 가득 채워진 시간 되시길 바라겠습니다.

감사합니다~^^