정말 만족이에요^^ > 칭찬하기

본문 바로가기
칭찬하기
> 공지&리뷰 > 칭찬하기
칭찬하기

정말 만족이에요^^

페이지 정보

작성자 황주희 작성일16-07-29 11:29 조회3,649회 댓글1건

본문

마포구 염리동 이사청소 했고요  강서 1팀인지 2팀인지  햇갈리네요  암튼 어제 이사청소 후 너무 감동받아서 지금현재 이사중인데도 후기남겨요^^ 팀장님 전날 전화주시고 예약시간보다 일찍와주셔서 집상태 보며 상담해주시고 너무 친절하셨어요  집에 곰팡이 찌든때 공사먼지 엄청엄청 심해서  보시면 놀라시겠구나 했는데  저도 완전 우울한 상태였고요ㅡㅡ  근데 몇시간만에  완전 새집이 되어있던군요    감동!감동!감동!    진짜 진짜 고생하셨어요  지금껏 이사다니면서  이사청소업체중 최고네요    제가 신경쓰지못한부분도 봐주시고 고쳐주시고  청소후에도 곰팡이 안생기게 하는법 청소하는법 등 물어보라고 하셔서 너무감사했어요    정말정말 감사했습니다^^

댓글목록

클린앤제이님의 댓글

클린앤제이 작성일

안녕하세요?  황주희고객님!

청소에 만족하셨다니 감사드립니다.

강서 1호점 지점장님께서도 고객님께 감사하다며 당연히 해드려야 하는 부분에서
이렇게 만족하셔서 감사글을 남겨주시니 더욱더 힘이 된다고 하십니다.

더욱 더 정진하는 클린앤 제이가 되겠습니다.

오늘도 행복으로 가득 채워진 시간 되시길 바라겠습니다.

감사합니다~^^