양천 3호점!! 감사합니다!! > 칭찬하기

본문 바로가기
칭찬하기
> 공지&리뷰 > 칭찬하기
칭찬하기

양천 3호점!! 감사합니다!!

페이지 정보

작성자 김은경 작성일19-03-29 11:05 조회7,031회 댓글1건

본문

아침일찍 오셔서 저녁까지.. 너무 집이 깨끗하게 해주셔서 맘에 쏙쏙 듭니다!!

전집주인이 인테리어를 3년전에 했다하지만 지저분하게 쓰셔서 10년된 오래된 집으로 변했는데 청소전에는 어떻게 하지 잘못 집을 골랐마 걱정이 많았어요.

청소후 분양받은 집처럼 해주셨네요!! 변기에 클린앤제이 종이까지 센스가!!!! 너 기뻤어요..

특히 화장실이 너무 지저분했는데 깔끔히 해주시고 줄눈시공을 엄~청 꼼꼼히 해주셨어요. 다 하시고 부족한 줄눈시공은 없나 매의 눈으로 확인하시고 새 화장실이 되었어요.

살균도 탁월한 선택이었는데 집이 엉망이라 곰퐝내와 묘한 냄새가 맴돌았는데 한방에 사라지고 상콤하고 시원한 향이 나네요!!

패키지와 제휴로 상당히 저렴하게 좋은 서비스를 받은거 같아요!! 나중에 거주청소도 조윤석지점장님께 받고 싶네요. 

정말 수고많으셨구요!!
새집으로 바껴서 너무 좋아요!!!
감사합니다!!
담에도 꼭 이용하겠습니다!!

댓글목록

클린앤제이님의 댓글

클린앤제이 작성일

안녕하세요? "sc제일은행 고객사" 김은경고객님!

청소에 만족하셨다니 대단히 감사드립니다.

양천3호점 지점장께서는 현장에서 열심히

고객님들께 최대한의 서비스로 청소를 진행하고자 노력하고 계십니다.^^

바쁘신 와중에도 이렇게 칭찬글을 남겨주셔서 감사드리며,

더욱 더 정진하는 클린앤 제이가 되겠습니다.

오늘도 행복으로 가득 채워진 시간 되시길 바라겠습니다.

감사합니다.