인천 신흥동 청소후기~ > 칭찬하기

본문 바로가기
칭찬하기
> 공지&리뷰 > 칭찬하기
칭찬하기

인천 신흥동 청소후기~

페이지 정보

작성자 강미희 작성일14-06-08 16:11 조회3,173회 댓글1건

본문

6월 3일 인천 신흥동 청소한 집이예요~
이사 앞둔 분들이 대부분 그러하시겠지만 저도 그 무엇보다 입주 청소가  가장 신경쓰였던 부분이거든요
청소업체도 많고 이사와청소 같이 하면 할인해 준다는 업체도 많았지만 본사에 전화상담후 상담해 주시는 분의 신뢰감있는 설명을 듣고 클린앤제이를 선택하게 되었어요~
청소하기 전날 미리 전화도 주시고 청소당일 꼼꼼히 살펴보시고 설명도 해주신 인천지역 팀장님~
정말  감사드립니다~
청소하고 이렇게 만족을 느낀 건 처음인것 같아요~^^
덕분에 베란다 창틀까지 10년 묵은때가 다 벗겨졌고 2개의 욕실도 새것처럼 빛이 나네요~
팀장님과  두분의 작업자님들께도 거듭 감사드립니다~^^

댓글목록

클린앤제이님의 댓글

클린앤제이 작성일

강미희고객님 안녕하세요?^^
만족스런 청소 받으셨다니 저희가 감사드립니다.
바쁘신중에도 이렇게 칭찬후기도 올려주시고, 전화까지 주셔서 되려 저희가 감동받았습니다.
고객님 가정에 건강과 행복이 늘 가득하시길 바랍니다.