신축아파트 입주청소& 줄눈 > 칭찬하기

본문 바로가기
칭찬하기
> 공지&리뷰 > 칭찬하기
칭찬하기

신축아파트 입주청소& 줄눈

페이지 정보

작성자 이진아 작성일23-06-25 15:49 조회1,027회 댓글1건

본문

평점 :매우만족(매우만족)
신축아파트 입주 전 청소와 줄눈을 하려고 인터넷여기저기 뒤져보다 클린앤제이가 딱 한눈에 들어왔어요 거품없는 가격표시와 시스템구축이 딱 잘 잡혀있는것 같더라고요
역시 예약하길 잘했단 생각이 청소 전 연락주셔서 상세히 설명해주시고 청소전과 후 사진, 그리고 미처 발견하지 못한 하자까지 사진찍어서 보내주셔서 참 감사했어요
청소시 특이사항도 꼼꼼히 체크해 보내주셔서 참고아주 잘 했습니다
아이방 붙박이가구가 꽤 면적이 큼에도 서비스로 해주시고 여러모로 신경써주셔서 믿음이 확 갔습니다
입주청소하시는 분들 고민마시고 바로 예약하세요^^

댓글목록

클린앤제이님의 댓글

클린앤제이 작성일

안녕하세요?  고객님!

청소에 만족하셨다니 대단히 감사드립니다.

성남3호지점 지점장님께서는 현장에서 열심히

고객님들께 최대한의 서비스로 청소를 진행하고자 노력하고 계십니다.^^

바쁘신 와중에도 이렇게 칭찬글을 남겨주셔서 감사드리며,

더욱 더 정진하는 클린앤제이가 되겠습니다.

오늘도 행복으로 가득 채워진 시간 되시길 바라겠습니다.

감사합니다.