2017.01.03 관악구 남현동 이사청소팀께 감사 드립니다. > 칭찬하기

본문 바로가기
칭찬하기
> 공지&리뷰 > 칭찬하기
칭찬하기

2017.01.03 관악구 남현동 이사청소팀께 감사 드립니다.

페이지 정보

작성자 조은주 작성일17-01-06 15:26 조회6,682회 댓글1건

본문

오전에는 정신 없이 이사 나가고, 오후에는 또 정신 없이 이사 들어 오고, 그 사이 이사청소팀에서 들어오셔서 깨끗이 청소 해 주시고 가셨어요~ 당일치기라 정말 정신 없었네요~^^;;;;
그 당시 매니져님께 청소 전후 설명 듣고 정신이 없어서 지역 소속팀과 성함도 못 여쭤 봤네요~
담에 또 이사할때나 주변 지인분께 꼭 추천 해 드리고 싶어요~ㅎ
저희집에 구경 오신 시어머니께서도 청소 전후를 같이 보셨기에 넘 넘 만족해 하셨어요..
10년정도 된 아파트라 묵은때도 많아 청소하기 많이 힘드셨을텐데,, 1/3 관악구 남현동 이사청소팀께 넘 넘 감사 드립니다.^^
그 당시 제가 정신이 없어 제대로 인사도 못 드렸는데, 덕분에 깨끗한 집에서 생활하게 되어 감사드립니다.^^

댓글목록

클린앤제이님의 댓글

클린앤제이 작성일

안녕하세요?  조은주  고객님^^

먼저 청소에 만족하셨다니 정말 감사드립니다!!

말씀해주신 서초1호지점은 항상 열심히 하시는 모습에

본사에서도 항상 감사드리고 있으며,

고객님께서도 만족 하시어 바쁘신 와중에도 당일 고객센터로 전화도 주시고

이렇게 글을 남겨주시니 지점에서도 힘이 되고 있습니다.

더욱 더 정진하는 클린앤 제이가 되겠습니다.

오늘도 행복으로 가득 채워진 시간 되시길 바라겠습니다.

감사합니다~^^