무조건 서초점 클린앤 제이~~ 후회없는 선택 > 칭찬하기

본문 바로가기
칭찬하기
> 공지&리뷰 > 칭찬하기
칭찬하기

무조건 서초점 클린앤 제이~~ 후회없는 선택

페이지 정보

작성자 윤정의 작성일17-01-27 01:06 조회6,767회 댓글1건

본문

명절다음날 이사하는날이라  괜시리 정신없고 심란하네영~~ 더군다나 이사할집은 14년차 아파트로 가구와 짐이 빠진 집을보고는 한마디로 멘붕 ㅠㅠ 구석구석먼지는 이루말할도 없거니와 창문 시트지며 화장실 곰에다가 벽주변 곰팡이와 같은 시커먼때.. 충격이었던터라 청소업체는 당연히 히 고르고 고르다 친구소개로 알게된 클린앤 제이 였어요!!! 처음엔 다 비슷하겄지 했는데 아침일찍 지점장님 전화의 친절한 목소리도 좋았지만 청소하고나서 확인차 들렸을때는 우~~와 하는 감탄이 절로 나와버렸답니다^^ 그 지저분한 창문시트지며, 묵은 시커먼때들, 모든게 감동이었어요!! 더군다나 힘든표정 하나 없이 밝은 미소로 친절하고 꼼꼼히 설명해주시는 모습또한 또한번 클린앤제이를 선택하기를 잘했다는 생각이 들게했네요~~ 정말 다시 이사청소를 맡기게될일 있으면 무조건 클린앤제이 서초점에다 할꺼랍니다~~ 참고로 서초지점장님 인상 짱!!!짱 이에영

댓글목록

클린앤제이님의 댓글

클린앤제이 작성일

안녕하세요?  윤정의 고객님!

먼저 청소에 만족하셨다니 정말 감사드립니다.

바쁘신 와중에도 이렇게 만족글을 남겨 주셔서

서초1호점에서도 힘이 되고 있습니다.

새로 이사하신 곳에서 행복한 출발 시작하시길 기원드리며,

더욱 더 정진하는 클린앤제이가 되겠습니다.

오늘도 행복으로 가득 채워진 시간 되시길 바라겠습니다.

새해 복 많이 받으세요~^^