너~~무 만족스러운 서초지점^_^♥♥♥ > 칭찬하기

본문 바로가기
칭찬하기
> 공지&리뷰 > 칭찬하기
칭찬하기

너~~무 만족스러운 서초지점^_^♥♥♥

페이지 정보

작성자 류지혜 작성일17-02-09 19:18 조회6,418회 댓글1건

본문

이번에 이사갈 집이 오래된 다세대주택이라 그런지 집이 더러워서 부엌이랑 욕실만 청소 부탁드렸어요. 많은 업체에 컨택해봤는데 제일 친절하시고 자세히 설명해주셔서 선택했습니다. 원래 해주시기로 한 지점장님이 사정이 생겨서 서초지점으로 변경해주셨는데, 후기를 살펴보니 다들 너무 좋다고 극찬하셔서 믿고 맡겼습니다! 직접 청소하시는걸 보며 동생이랑 계속 감탄했어요. 엄청 꼼꼼히 구석구석 마무리까지 깔끔하게 잘 해주셨습니다^_^ 다음에도 부탁할 일 있으면 무조건 클린앤제이 서초지점으로 선택할거에요ㅎㅎ 오늘 청소해주신 서초지점 직원분들 수고하셨고 감사합니다♥♥♥

댓글목록

클린앤제이님의 댓글

클린앤제이 작성일

안녕하세요?  류지혜 고객님!

먼저 청소에 만족하셨다니 정말 감사드립니다.

바쁘신 와중에도 이렇게 만족글을 남겨 주셔서

서초1호점에서도 힘이 되고 있습니다.

더욱 더 정진하는 클린앤제이가 되겠습니다.

오늘도 행복으로 가득 채워진 시간 되시길 바라겠습니다.

새해 복 많이 받으세요~^^