동작 1호점 감사드립니다.^^ > 칭찬하기

본문 바로가기
칭찬하기
> 공지&리뷰 > 칭찬하기
칭찬하기

동작 1호점 감사드립니다.^^

페이지 정보

작성자 노효심 작성일17-02-14 21:51 조회6,510회 댓글1건

본문

오늘 입주청소를 했습니다~
신랑이 알아보고 이곳을 선택 했는데요. 처음 이용하는 곳이라 걱정을 조금 하기도 했지만 하길 잘 했다는 생각이 너무 너무 드네요^^
도배후라 도배풀들이 이곳 저곳 묻어있어서 닦아 내시느라 고생을 너무 많이 하신것 같아 죄송스러웠어요.
청소가 끝난 후 이곳 저곳 설명도 잘 해 주시고 너무 친절하셨답니다~ 이사할 때마다 여러 곳을 이용해 봤는데 클린앤제이가 최고인것 같아요^^
적극 추천합니다.^^ 동작 1호점 감사드려요~~고생 많으셨습니다^^

댓글목록

클린앤제이님의 댓글

클린앤제이 작성일

안녕하세요?  노효심  고객님!

먼저 바쁘신 와중에도 이렇게 칭찬글을 남겨 주셔서 감사드리며

청소에 만족하셨다니 정말 감사합니다!!

동작1호 지점장님께도 해당내용전달드리겠습니다.^^

항상 더욱 더 정진하는 클린앤 제이가 되겠습니다.

오늘도 행복으로 가득 채워진 시간 되시길 바라겠습니다.

새해 복 많이 받으세요~^^