인천 이사 후 거주청소 하길 정말 잘했어요! > 칭찬하기

본문 바로가기
칭찬하기
> 공지&리뷰 > 칭찬하기
칭찬하기

인천 이사 후 거주청소 하길 정말 잘했어요!

페이지 정보

작성자 강환이 작성일17-02-17 10:59 조회6,807회 댓글1건

본문

시간 상 도저히 입주청소를 할 수 없을 것 같은데 전 집주인이 5년 동안 같은 집에 살아 샤시 등이 더러울 것 같아 계속 고민을 했어요. 일하는 사람이라 혼자 청소할 엄두도 안 나서 결국 이리저리 알아보다 클린앤 제이에 이사 후 거주청소를 맡기기로 결정했습니다. 처음에는 부분청소도 알아보았는데 청소하시는 분들이 나오는 인건비는 비슷해서 오히려 거주청소가 낫더라구요.
타 업체도 알아보았는데 클린앤제이가 약간 저렴한 편이라 처음에는 큰 기대를 하지 않았어요. 4시간 정도 청소해 주신다는 말씀도 있어서 나중에 제가 더 하더라도 일단 조금이라도 깨끗해지겠지 하는 마음이었어요.
그런데 청소 당일 남성 한 분 여성 한 분이 와 주셔서 세상에 얼마나 집을 꼼꼼하고 깨끗하게 잘 청소해 주셨는지.. 전 집주인이 집을 너무너무 더럽게 써서 이사온 후에 암담했는데 이제는 완전히 새 집 같아요. 샤시에 찌든 때나 렌지 후드 같은 게 말도 못 할 정도였는데 새로 한 것 같이 깨끗하게 되었어요. 7시간 정도 정말 열심히 해 주셔서 감동이었답니다.
오히려 이사하느라 제가 신경 못 쓴 제 가구의 먼지나 거울 같은 것까지 다 깨끗하게 닦아 주셔서 거주청소로 부탁드리길 훨씬 잘한 것 같아요!
클린앤제이 인천팀 손님 많이 받으셔서 대박나세요~ 저도 주변에서 인천에서 청소 구한다면 열심히 소개하려구요!
어느 팀장님이신지 몰라 제가 정확하게 성함을 적을 수 없는 게 너무 안타깝네요.. 어제 향촌 휴먼시아 25평 청소해 주신 두 분 정말정말 감사합니다.

댓글목록

클린앤제이님의 댓글

클린앤제이 작성일

안녕하세요?  강환이 고객님!

먼저 청소에 만족하셨다니 정말 감사드립니다.

바쁘신 와중에도 이렇게 만족글을 남겨 주셔서

강남1호점에서도 힘이 되고 있습니다.

새로 이사하신 곳에서 행복한 출발 시작하시길 기원드리며,

더욱 더 정진하는 클린앤제이가 되겠습니다.

오늘도 행복으로 가득 채워진 시간 되시길 바라겠습니다.

새해 복 많이 받으세요~^^