광주1호 안종섭지점장님 고맙습니다 > 칭찬하기

본문 바로가기
칭찬하기
> 공지&리뷰 > 칭찬하기
칭찬하기

광주1호 안종섭지점장님 고맙습니다

페이지 정보

작성자 송인화 작성일17-02-20 14:57 조회6,326회 댓글1건

본문

어제 일요일 공군관사 입주청소해주셨던 광주1호 안종섭지점장님 진심으로 감사드립니다 ^______^

저희 신랑은 군인이라 2년마다 이사를 다녀요 결혼하고 두번이사를 했는데 한번은 영ㅇ크리닉에 맡겼고 다른한번은 파ㅇ이사에 연결된 업체에 맡겼었습니다 나름 대기업이라 뭐 대단한줄 알고 그렇게 맡겼는데 한번은 한국말이 50%정도밖에 안되는 중국인이 오셔서 요구사항 전달도 잘 안되었어서 그냥 대충 청소시키고 보내드렸고요ㅋㅋㅋ 다른한번은 오전8시에 오셔놓고 11시에 청소다하셨다고 ...ㅋㅋㅋ 그래서 점검을 해보니 리빙룸 환풍구 청소안되었었고 창문틀 청소안되어있었고 전등 겉만 닦으시고 안에 들어있던 모기와 먼지들은 그대로 놓아두셨길래 한참 실랑이하면서 해야하는곳이내 마내 하다가 제가 닦았던 기억이 있어요 그래서 그냥 "입주청소" 라고 하면 신뢰도 안가고 기분도 별로 안좋고 그랬는대 신랑이 부대에서 추천받은 업체라며 전화번호 가져와서 반신반의하며 이번 입주청소를 맡겼어요!

아침 8시까지 정확하게 오셔서 밤7시반까지 청소하셨습니다 정말 하루종일 빡세게 청소만 하신거죠! ㅎㅎ 두어번 집에가서 청소하시는거 봤는대 정말 체계적으로 청소하고 계셨고요 창틀 환풍기 전등안쪽 리빙룸 레스트룸 정말 말이 필요없어요!!! 20년된 공군관사 내부를 새것으로 만들어놓고 가셨네요!! 화장실을 얼마나 닦고 방역을 하셨는지 냄새가 새집에서 나는 냄새가 납니다 ㅎㅎㅎ 정말 만족스러워여!!!!!!

저희 2년뒤에 이사갈때 그리고 앞으로 이사 다닐때마다!! 그리고 우리 부대 사람들 이사갈때!!! 정말 강력 적극 추천할게요! 새집처럼 깨끗하게 만들어준 집에서 행복하게 잘 살겠습니다 지점장님과 함께 청소해주신 지점장님 사모님도 늘 건강하시고 행복하세요! 고맙습니다

댓글목록

클린앤제이님의 댓글

클린앤제이 작성일

안녕하세요?  송인화 고객님!
청소에 만족하셨다니 감사드립니다.

항상 광주1호 지점장님께서는 현장에서 열심히
고객님들께 최대한의 서비스로 청소를 진행하시고 계십니다.^^
바쁘신 와중에도 이렇게 감사글을 남겨주셔서 감사드리며,
더욱 더 정진하는 클린앤 제이가 되겠습니다.

새로 이사하신 곳에서 행복한 출발 시작하시길 바랍니다.

오늘도 행복으로 가득 채워진 시간 되시길 바라겠습니다.

감사합니다~^^