동작1호점 최고입니다~~!!! > 칭찬하기

본문 바로가기
칭찬하기
> 공지&리뷰 > 칭찬하기
칭찬하기

동작1호점 최고입니다~~!!!

페이지 정보

작성자 정재연 작성일17-03-30 14:35 조회6,801회 댓글1건

본문

벌써 이사 입주청소를 한지도 한달이나 되었네요~~
그동안 너무 정신도 없고해서 이제야 후기 올리네요.

후기가 워낙에 좋길래 꼭 동작1호점에 부탁드리고 싶어 미리부터 콜센터에 전화드렸더니
2-3일 전에 팀이 배정되는것이고 최대한 반영해 주겠다고만 하셨죠,,,
날짜가 임박할수록 긴장되는것이,,,ㅎㅎㅎ
청소 전날 팀장님께 전화가 와서 동작1호점인 걸 확인하고선
저 당첨된거냐며 엄청 좋아했던 기억이 나네요 ㅎㅎㅎ

이사 당일 아침 일찍부터 청소를 하고 오후에 바로 짐이 들어오는 일정이라
부탁드린대로 일찍이 부터 와서 시작해 주셨구요,,
4-5년 전 신혼집 입주청소 때, 타업체와 너무 만족스럽지 못한 기억으로 걱정이 많았지만
정말 아무 걱정할 필요 없을 정도로 구석구석 신경써서 해주셨어요^^
(사람마다 보는 시각의 차이가 있고 또 신경이 많이 쓰이는 부분이 다르다보니
필요하신 부분은 말씀만 해주시면 따로 신경써주시는 듯 하구요, 저희는 따로 말씀드린 부분 없어도
다 만족스러웠어요)

만삭 임산부 손댈 곳 없을 정도로 잘 마무리 해 주신 이준 지점장님 이하 팀원분들
너무너무 감사했습니다.
이사하는 분 있음 꼭 소개할께요~~!!
늘 건강하세요 ^^

댓글목록

클린앤제이님의 댓글

클린앤제이 작성일

안녕하세요?  정재연  고객님^^

먼저 청소에 만족하셨다니 정말 감사드립니다!!

말씀해주신 동작1호지점은 항상 열심히 하시는 모습에

본사에서도 항상 감사드리고 있으며,

고객님께서도 만족 하시어 바쁘신 와중에도 이렇게 글을 남겨주시니

지점에서도 힘이 되고 있습니다.

더욱 더 정진하는 클린앤 제이가 되겠습니다.

오늘도 행복으로 가득 채워진 시간 되시길 바라겠습니다.

감사합니다~^^