의정부1호지점 이진우님 넘 넘 감사드립니다 > 칭찬하기

본문 바로가기
칭찬하기
> 공지&리뷰 > 칭찬하기
칭찬하기

의정부1호지점 이진우님 넘 넘 감사드립니다

페이지 정보

작성자 김유미 작성일17-04-05 09:13 조회6,669회 댓글1건

본문

클린엔제이 의정부1호지점  넘 고맙고 감동입니다
제가 직장맘이어서 집에 없었음에도 어쩌면 그리도 꼼꼼히 세밀하게 빠짐없이 청소해주시고 우리가 발견하지못한 하자 부분도 사진찍어서 카톡전송해주셨습니다

안방에 강화마루가 들떠있고 실리콘작업도 하자있음도 알려주셔서 많은도움에 되었습니다
제일 중요한 보일러실 하수구가 막혀있음도 알려주셔서 이사당일 고생안하게 되었습니다
그리고 청소후 생긴 쓰레기도 제가 직장다니느라 피곤하다고 가져가 주셔서 제가 퇴근후 점검차 아파트에 갔는데 넘 만족하고 감사드리고 주변에 널리 널리 홍보해 드리고 싶었습니다

그리고 이진우님 직책은 모르지만 책임감과 목소리도 어찌나 친절하신지 만족200%입니다
청소상태도 구석구석 넘 잘해주시고 감사했습니다

댓글목록

클린앤제이님의 댓글

클린앤제이 작성일

안녕하세요?  김유미 고객님!

바쁘신 와중에도 이렇게 칭찬글을 남겨 주셔서 감사드리며

청소에 만족하셨다니 더욱 더 감사합니다!!

의정부1호지점 이진우지점장님께도 말씀주신 내용 전달드리겠습니다. ^^

고객님 말씀 깊이 새기며, 항상 더욱 더 정진하는 클린앤제이가 되도록 노력하겠습니다.

오늘도 행복으로 가득 채워진 시간 되시길 바라겠습니다.

감사합니다.