인천 서구 금호아파트 클린작업해주신 도화지점장님 감사드립니다 > 칭찬하기

본문 바로가기
칭찬하기
> 공지&리뷰 > 칭찬하기
칭찬하기

인천 서구 금호아파트 클린작업해주신 도화지점장님 감사드립니다

페이지 정보

작성자 이미선 작성일17-04-07 12:01 조회6,558회 댓글1건

본문

전에 이사다닐때 그때그때 알아본 다른업체들에서 입주청소만 받아봤는데요  맘에 든적이 한번도 없었어요 ㅠㅠ

구석이나 창틀 잘안보이는곳은 대강 하고  다했다고 쌩~가버리곤 했거든요;;;

거주청소는 처음이라 여기저기 신중히 보고 클린앤제이로 결정후 오늘 청소받았는데요

아파트 이사오고 베란다청소는 거의 신경을 못써서 먼지 찌든때 심했는데.. 깨끗하게 청소해주시고

주방도 반짝반짝 구석구석 해주셔서 그릇정리할맛 나네요 ^^

화장실.욕실 청소후 물기 남아있을줄 알았는데 물기도 싹없이 깨끗해졌구요

베란다와 주방가스렌지 먼지와 음식물찌꺼지가  엄청났었는데;; 싹 깨끗히 청소해주셔서 청소 끝나고 너무 상쾌했었어요^^

나중에 혹 이사가게되면 다른데 알아볼필요없이 클린앤제이 다시 찾고싶네요 ^^

본사팀분들 너무 고생하셨습니다 감사합니다~!!!

댓글목록

클린앤제이님의 댓글

클린앤제이 작성일

안녕하세요?  이미선 고객님!

청소에 만족하셨다니 감사드립니다.

바쁘신 와중에도 이렇게 칭찬글을 남겨 주셔서 감사합니다!!

해당 지점장님께도 내용전달드리겠습니다.^^

항상 더욱 더 정진하는 클린앤 제이가 되겠습니다.

오늘도 행복으로 가득 채워진 시간 되시길 바라겠습니다.

감사합니다~^^