의정부 1호 이진우 지점장님 감사합니다 > 칭찬하기

본문 바로가기
칭찬하기
> 공지&리뷰 > 칭찬하기
칭찬하기

의정부 1호 이진우 지점장님 감사합니다

페이지 정보

작성자 양정순 작성일17-04-08 14:56 조회6,768회 댓글1건

본문

안녕하세요~ 제가 청소 업체를 청소하기 전날 급 알아본거라 사실 좀 걱정을 했는데 기우였습니다.^^
이사나간 집은 여기저기 곰팡이에 구석구석 지저분함이 눈에 띠게 보이더라구요~ 곰팡이는 추가 되었지만 가스렌즈 앞쪽 스티커도 깨끗이 제거해주시고~ 창틀과 제가 신경쓰지 못한 부분까지 너무 깨끗이 치워주셔서 너무 감사했습니다. 집이 좀 지전분해서 많이 늦어지셨는데 제가 아기와 애들때문에 간식거리도 못챙겨드려서 좀 걸리긴하더라구요~~^^ 이사한지 몇주가 지났는데 아직도 정리를 하는 중이라 이제야 후기글을 씁니다. 감사한 마음에 바로 후기글 쓰려고 했는데~ㅋㅋ^^

댓글목록

클린앤제이님의 댓글

클린앤제이 작성일

안녕하세요?  양정순 고객님!

바쁘신 와중에도 이렇게 칭찬글을 남겨 주셔서 감사드리며

청소에 만족하셨다니 더욱 더 감사합니다!!

의정부1호 지점장님께도 말씀해주신 내용 전달드리겠습니다. ^^

고객님 말씀 깊이 새기며, 항상 더욱 더 정진하는

클린앤제이가 되도록 노력하겠습니다.

오늘도 행복으로 가득 채워진 시간 되시길 바라겠습니다.

감사합니다.