서초점 특수청소팀 와주신분들께 진심으로감사드립니다 > 칭찬하기

본문 바로가기
칭찬하기
> 공지&리뷰 > 칭찬하기
칭찬하기

서초점 특수청소팀 와주신분들께 진심으로감사드립니다

페이지 정보

작성자 이애린 작성일17-05-21 19:48 조회6,411회 댓글1건

본문

정말 감사드려요ㅠㅠ
오랫동안 살면서 엄두가 안날정도로 더러워진 집인데 혼자 발만동동구르다가 처음으로 이런걸 해봤습니다. 결론부터 쓰자면..진심 놀랬고 감동ㅠㅠ 너무깨끗해진 집을보고 구십도로 인사드릴수밖에 없었어요ㅎ 아침8시부터 오후2시까지 네분이서 그..정신없고 지저분한 방을 새집을만들어주고 쿨하게 웃으시며 가셨어용ㅠ 감사합니다정말로 친절하시고 완벽하게해주셔서 다음에 살집도 지옥이 되면 꼭다시 뵙겠다고 약속드렸어요ㅎ  더운날 고생많으셨습니다. 정말 감사드려요!! 깨끗하게 살겠습니다 앞으로는ㅋㅋ;T-T)b

댓글목록

클린앤제이님의 댓글

클린앤제이 작성일

안녕하세요?  이애린 고객님!

먼저 청소에 만족하셨다니 정말 감사드립니다.

바쁘신 와중에도 이렇게 만족글을 남겨 주셔서

서초1호점에서도 힘이 되고 있습니다.

고객님의 말씀에 귀 기울이며

더욱 더 정진하는 클린앤제이가 되겠습니다.

앞으로도 많은 이용부탁드립니다.

감사합니다.