동작1호점 믿고맡기세요~ > 칭찬하기

본문 바로가기
칭찬하기
> 공지&리뷰 > 칭찬하기
칭찬하기

동작1호점 믿고맡기세요~

페이지 정보

작성자 김희온 작성일17-05-22 13:32 조회6,116회 댓글1건

본문

원룸이사를 급하게 하게되어서 연락을 드리게되었습니다. 원룸인데 네분이나 오셔서 놀랍기도 했어요! 근데 집이 생각보다 더러워서 너무 고생하셨습니다. 끝나고 하나하나 확인시켜 주시구요. 안심하고 바로 들어와서 짐 풀 수 있겠다고 생각했습니다. 친절함 뿐만 아니라 꼼꼼하게 청소해주신 덕분에 깨끗한 집에 살게되었어요. 곰팡이 냄새도 나고 쿰쿰한 집이 청소후에는 말끔해졌습니다. 다음에도 청소하게 된다면 꼭 맡기고 싶네요! 번창하시고 너무 고생하셨습니다. 제가 모르는 집 상태도 알려주셔서 다행이었어요 아니었으면 찬물로 샤워할뻔햇어요 ㅠㅠ 감사합니다!! 그리고 아쉬웠던 점도 솔직히 말해주신 덕분에 어디를 신경써야할지 알았어요! 고생하셧고 번창하세요!

댓글목록

클린앤제이님의 댓글

클린앤제이 작성일

안녕하세요?  김희온  고객님^^

먼저 청소에 만족하셨다니 정말 감사드립니다!!

말씀해주신 동작1호 지점장님은 현장에서 항상 열심히 하시는 모습에

본사에서도 항상 감사드리고 있습니다.

고객님께서도 만족 하시어 바쁘신 와중에도 이렇게 글을 남겨주시니

지점에서도 힘이 되고 있습니다.

더욱 더 정진하는 클린앤 제이가 되겠습니다.

오늘도 행복으로 가득 채워진 시간 되시길 바라겠습니다.

감사합니다~^^