부천 입주청소...도화지점 분들 ~최고에요!!^^ > 칭찬하기

본문 바로가기
칭찬하기
> 공지&리뷰 > 칭찬하기
칭찬하기

부천 입주청소...도화지점 분들 ~최고에요!!^^

페이지 정보

작성자 김소현 작성일17-05-23 19:13 조회6,849회 댓글1건

본문

이사하기 D-2
입주청소를 고민고민하다가 입주청소 폭풍검색 중.. 클린앤제이를 알게되었고..청소를 맡기게 되었는데요~저희 집을 청소해주신 분들은 인천 도화지점분들이었어요~ 인상들도 좋으셨지만..세분 모두 어찌나 깔끔하고 바지런하시게 일을 하시던지..감탄했답니다ㅎㅎ 특히 저희는 오랜된 아파트라서 베란다 곰팡이,  샷시에 묵은 먼지 때가 장난 아니였는데..거짓말처럼 새 집으로 만들어주셨어요~ㅎㅎ 인천, 부천 입주청소 고르고 계신다면 강력 추천해드려요!!!!^^

댓글목록

클린앤제이님의 댓글

클린앤제이 작성일

안녕하세요?  김소현 고객님!
청소에 만족하셨다니 감사드립니다.

항상 인천 도화 지점장님께서는 현장에서 열심히
고객님들께 최대한의 서비스로 청소를 진행하시고 계십니다.^^
바쁘신 와중에도 이렇게 감사글을 남겨주셔서 감사드리며,
더욱 더 정진하는 클린앤 제이가 되겠습니다.

새로 이사하신 곳에서 행복한 출발 시작하시길 바랍니다.

오늘도 행복으로 가득 채워진 시간 되시길 바라겠습니다.

감사합니다~^^