동작1호점 초!초!강추입니다 > 칭찬하기

본문 바로가기
칭찬하기
> 공지&리뷰 > 칭찬하기
칭찬하기

동작1호점 초!초!강추입니다

페이지 정보

작성자 박미선 작성일17-05-26 22:44 조회7,035회 댓글1건

본문

엊그제  오래된 아파트 부분청소를 했습니다..여러업체 검색중 후기가 좋던 클린앤제이 ,특히 동작1호점이  많아 고객센터를 통해 동작1호점 지정예약을 했습니다.. 그동안 인터녓 후기도 조작이 많던지라 별기대를안했 습니다
 청소당일 전체유리창및 창틀,방충망
청소를 네명이 오셧어요
팀장님 포함 네분^^ 한팀이세요
몇년간 청소안해 뿌했던 유리창및 묵은때로 화석이 된 창틀이 흰색으로
탈바꿈 했어요ㅎㅎ
네분이서 아침8시에 오셔서 5시간
 넘게 너무 고생하셨어요
음료수도 못 챙겨드리고 오히려 저에게
음료수를 건네주셔서 죄송해요
저처럼 자연스럽게 후기를 안쓸수 없게
만드네요. 청소의 장인들 맞네요~~
너무너무 고맙습니다. 
새것처럼 깨끗하게 만들어주신 유리창을 통해 거실밖 전경을 보니 남달라요
다시한번 감사드리고 청소필요하신분들은 믿고 맡기셔도 됩니다
제 이름걸고 보증할께요 ^^--^ ^
후회없으실겁니다

댓글목록

클린앤제이님의 댓글

클린앤제이 작성일

안녕하세요?  박미선 고객님!

바쁘신 와중에도 이렇게 칭찬글을 남겨 주셔서 감사드리며

청소에 만족하셨다니 더욱 더 감사합니다!!

동작1호 이준지점장님께도 말씀주신 내용 전달드리겠습니다. ^^

고객님 말씀 깊이 새기며, 항상 더욱 더 정진하는 클린앤제이가 되도록 노력하겠습니다.

오늘도 행복으로 가득 채워진 시간 되시길 바라겠습니다.

감사합니다.